|
Главная страница / Овоскоп "Алиса" (прибор для определения качества яиц)
Овоскоп "Алиса" (прибор для определения качества яиц)
Комплектация овоскопа "Алиса" Овоскоп состоит из корпуса, в который вмонтирован выключатель питающего напряжения, светодиодного излучателя (3 сверхярких светодиода), и уплотнительного ограничительного резинового кольца, которое предотвращает попадание света лампы в глаза наблюдателя яйца, а значит улучшает видимость. Уплотнительное ограничительное резиновое кольцо выполнено их эластичной резины, что позволяет овоскопу производить осмотр яиц различного диаметра. Овоскоп "Алиса" комплектуется 2-я батареями типа АА. Овоскоп упакован в полиэтиленовую упаковку. К овоскопу прилагается краткая инструкция.
Технические характеристики овоскопа "Алиса": - гарантийный срок эксплуатации прибора – 5 лет (на батареи питания и лампы не распространяется).
Способ применения овоскопа "Алиса": Возьмите овоскоп в руку, включите его с помощью выключателя. Яйца можно осматривать непосредственно в выводном лотке инкубатора, не вынимая их, путем прижимания овоскопа к яйцу, что делает овоскоп более привлекательным по отношению к другим овоскопам. Поднесите овоскоп к исследуемому яйцу вплотную прислонив резиновым кольцом. Для обеспечения хорошей видимости между кольцом и яйцом не должно быть зазора. Обратите внимание на целостность скорлупы. Трещины и отверстия в скорлупе проявятся в виде ярких полос и точек. Воздушная камера должна находиться на тупом конце яйца в виде темноватого круглого пятна и быть неподвижной при переворачивании или прокручивании яйца. Желток может медленно перемещаться внутри яйца, но не должен касаться скорлупы. У свежего яйца, пригодного для инкубации, содержимое не темное, почти прозрачное, а желток менее заметен, чем у старого.
© Овоскоп "Алиса" оптом. Оптовая продажа товаров для фермеров. Купить оптом овоскопы для просвечивания яиц. Товары оптом для фермеров. Доставка по России из Новосибирска с наших складов. Самые низкие цены, скидки, распродажа. Оптовая компания. Оптовый прайс лист.
|